Теплоизоляционные маты KNAUF Therm® Теплый пол дебютировали в «Дачном ответе» на НТВ

17.05.2016

С помощью плит KNAUF Therm ® Теплый пол всего за несколько часов был выполнен первый этап утепления гостиной загородного дома.

Прочные, удароустойчивые бобышки позволили выложить нужный рисунок отопительных труб без применения металлической сетки, что свело риск перетирания труб к нулю. Замок по периметру матов обеспечил плотную фиксацию всех элементов между собой, создавая монолитную ровную поверхность.Разметка с обеих сторон плит упростила раскройку и укладку утеплителя, сведя к минимуму остатки и брак.

Благодаря использованию теплоизоляционных плит KNAUF Therm ® Теплый пол гостиная получилась не только эстетичной, но и функциональной, ведь система отопления на водной основе является более экономичной и экологичной по сравнению с электрическими аналогами.

Поэтапно процесс монтажа описан по ссылке.

Стоит отметить, что использование теплоизоляционных матов KNAUF Therm ® Теплый пол в передаче «Дачный ответ» не было продиктовано условиями рекламного контракта. Непредвзятый выбор в пользу новинки от «КНАУФ Пенопласт» демонстрирует доверие и признание этого продукта среди профессионалов строительного рынка.

Посмотрите выпуск и убедитесь сами, насколько комфортен и удобен в примененни новый продукт от "КНАУФ Пенопласт" - теплоизоляционный мат KNAUF Therm ® Теплый пол!