Теплый пол от КНАУФ Пенопласт покоряет новые вершины

25.03.2019

16-17 марта в Ленэкспо в Санкт-Петербурге прошла 22-я международная строительная выставка “Строим дом” при поддержке компании “КНАУФ”.

Специалисты компании “КНАУФ Пенопласт” представили устройство водяного теплого пола с новыми матами КНАУФ Терм® Теплый пол ПРО и самовыравнивающейся стяжкой КНАУФ-Трибон. Особенность нового мата заключается в сочетании прочного формованного пенополистирола с жесткой PS-пленкой, которая обеспечивает фиксацию трубы и дополнительную жесткость конструкции.

В отличие от привычной системы КНАУФ Терм® Теплый пол, новая плита позволяет фиксировать трубу с шагом 50мм, что очень востребовано среди специалистов по укладке теплых полов.

Эксперты “КНАУФ Пенопласт” наглядно продемонстрировали легкость укладки труб PERT EVOH на новые теплоизоляционные маты, убедив профессионалов перейти с традиционного способа укладки с сеткой и хомутами на новую.

Особое внимание привлекли теплораспределительные пластины KNAUF Therm®, которые служат проводником тепла в системе не хуже стяжки. Благодаря им устройство водяного теплого пола становится возможным даже в каркасных домах, домах на свайном фундаменте, а также, на вторых этажах и в помещениях с низкими потолками.

Следующая выставка пройдет 12-13 октября, традиционно объединяя ведущих производителей Петербурга. В этом году выставка увеличила количество занимаемых площадей на 43% по сравнению с прошлым годом и собрала под одной крышей всех, кто помогает сделать загородную жизнь проще и комфортнее.

Посетители выставки получили возможность провести собственный тест-драйв строительных новинок, принять участие в мастер-классах и задать вопросы профессионалам отрасли.