Теплый пол от КНАУФ Пенопласт вновь стал героем экранов!

22.02.2019

В воскресенье 10 февраля 2019 года вышел очередной выпуск передачи “Дачный ответ” с участием нашей системы для теплого водяного пола КНАУФ Терм Теплый пол. Крафтовая гостиная в стальных кружевах стала воплощением задумки дизайнера Ватолиной Марии. Стояла задача сделать просторную, а главное светлую гостиную. На руку дизайнеру сыграло большое окно, а дальше нужно было лишь доработать детали.

Чтобы создать уют и комфорт, было принято решение применить технологию теплых водяных полов. Дом героев построен из СИП-панелей, поэтому заливать стяжку для пола нельзя, она утяжеляет конструкцию. Выбор пал на сухой способ укладки тёплого водяного пола от КНАУФ. Благодаря пирогу с применением теплораспределительных пластин, вес и высота конструкции минимальны.

Пробковая отделка пола на первом этаже в двухэтажной гостиной и ламинат на потолке в сочетании с невероятной металлической лестницей не оставили равнодушными ни одного из участников, а приятный бонус в виде тёплого пола порадовал как самих героев, так и их добермана Лёшу.

Мы с уверенностью можем сказать, что благодаря системе теплого водяного пола КНАУФ в доме героев будут царить уют и тепло.

Если Вы пропустили выпуск, обязательно посмотрите его. Может быть “сухая” система водяного теплого пола – ответ и на ваш “квартирный” вопрос.

Заинтересовала наша система теплого водяного пола? Ознакомьтесь с ней здесь.

Полынй выпуск программы доступен по ссылке.