Строительный сезон 2017: Петербург выбирает KNAUF Therm

20.07.2017

Закончилась первая половина строительного сезона 2017, и пенополистиролом KNAUF Therm уже утеплены многие престижные объекты Петербурга. Предлагаем ознакомиться с объектами, проектировщики и строители которых выбрали материал KNAUF. А также изучить характеристики, благодаря которым его выбирают — экологичность, долговечность и энерго-эффективные показатели.

LIFE-Приморский

Кровля этого выразительного жилого квартала на Приморском проспекте, 52 утеплена KNAUF Therm Кровля — прочным влагостойким утеплителем, который используют на плоских кровлях по железобетонному основанию.

Семь столиц

Этот же материал применен для утепления ЖК в поселке Кудрово (Европейский проспект, 12). Масштабный проект «Семь столиц» отличают дизайнерское оформление фасадов и внутренних дворов, грамотная планировка жилья, качественная чистовая отделка и современные строительные материалы — включая утеплитель KNAUF.

 

Прогресс


KNAUF Therm Панель создан для производства СИП-панелей, однако архитекторы жилищного комплекса «Прогресс» сочли характеристики материала приемлемыми для утепления плоской кровли. Нам приятно быть частью такого прогрессивного проекта.

Парковочная зона


Этот объект не оставляет сомнений по поводу прочности пенопласта KNAUF Therm. KNAUF Geofoam 25 — дорожный пенополистирол повышенной прочности, одобренный Минстроем России. C его помощью прокладывают автомагистрали по всей Европе, а в России строят дороги и дорожные насыпи. Проект парковки в районе Пулковского шоссе (на Быковской, 11) менее масштабный, но прочность, долговечность и гидрофобность пенополистирола KNAUF для него также важны.

Больше работ в портфолио KNAUF по ссылке.