В новый сезон - с новым дизайном и новым ассортиментом!

07.04.2016

В начале апреля в Москве и Петербурге партнеры компании «КНАУФ Пенопласт» были приглашены на официальную презентацию обновленного ассортимента теплоизоляции КНАУФ Терм.  

У экологичных утеплителей из пенополистирола изменился не только внешний вид, но и принцип наименования: теперь каждый продукт имеет русскоязычное название, которое безошибочно указывает на утепляемую конструкцию.  

Профессиональные продукты, прошедшие огневые испытания во ВНИИПО МЧС России и включенные в технические свидетельства ведущих производителей материалов и систем, выделены в группу PRO. К ним относятся:   

КНАУФ Терм® СТЕНА pro – утеплитель для трехслойных стен с облицовками, перегородок и железобетонных панелей. 

КНАУФ Терм® ФАСАД pro  – утеплитель  для использования в составе фасадных систем с тонкослойной штукатуркой по стеклянной армирующей сетке.

КНАУФ Терм® КРОВЛЯ pro  – утеплитель для устройства плоской кровли по железобетонному основанию  и металлическому профилированному листу.  

КНАУФ Терм® ПОЛ pro – утеплитель для устройства различных типов полов, цоколя и отмостки, а также стен фундамента. 

Для самостоятельного утепления загородного дома и квартиры в ассортименте предусмотрены продукт эконом-сегмента КНАУФ Терм® Дача, универсальный утеплитель КНАУФ Терм® Дом сверхпрочный материал с минимальным водопоглощением КНАУФ Терм® Периметр, который идеально подходит для утепления фасадов, фундаментов, кровель, мансард и балконов.  

Новое графическое решение упаковки отличается большей лаконичностью, простотой и легкостью. Дизайн можно назвать воздушным, и это неслучайно: именно воздух делает утеплители КНАУФ Терм® эффективными. 

О долговечности, огнестойкости, экологичности и прочности пенополистирола KNAUF Therm® говорят понятные иконки. В то же время цветовое разделение продуктов осталось прежним, чтобы сохранить преемственность визуального оформления продуктов. 

Кроме обновления наименований и дизайна упаковки были подкорректированы физико-технические характеристики утеплителей KNAUF Therm® для того, чтобы привести их в соответствие с новым отраслевым стандартом на пенополистирол ГОСТ 15588-2014. 

Руководитель коммерческой службы «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Серебряков еще раз заверил партнеров, что, «выбирая пенополистирол КНАУФ Терм®, они обеспечивают своих клиентов долговечной, безопасной и эффективной теплоизоляцией, которая соответствует всем российским и международным стандартам качества».