Обновление ассортимента и дизайна теплоизоляции KNAUF Therm®

02.03.2016

​В строительный сезон 2016 года теплоизоляция KNAUF Therm® войдет с новой упаковкой и новыми наименованиями. 

Ассортимент теплоизоляционных плит KNAUF Therm® русифицируется, обретая понятные и лаконичные названия: KNAUF Therm® Дача (легкий, доступный материал для малоэтажного строительства), KNAUF Therm® Дом (универсальный материал для загородного домостроения), KNAUF Therm® Периметр для утепления фундамента,  KNAUF Therm® Стена, KNAUF Therm® Фасад, KNAUF Therm® Панель и т.д. 

Прежней остается логика деления матрицы на профессиональную и общую теплоизоляцию. Профессиональные продукты приобретают пометку «PRO», традиционно применяются в масштабном гражданском строительстве и сопровождаются всеми необходимыми сертификатами, гарантирующими безопасность и эффективность применения данного материала. 

Материалы без пометки «PRO» подойдут для малоэтажного домостроения и станут экономичной альтернативной более дорогим, профессиональным материалам. 

Переход к русскоязычным наименованиям позволит покупателям теплоизоляции KNAUF Therm® легче ориентироваться в ассортименте, быстрее запоминать и выбирать нужные продукты. 

Лаконичность и простота также легли в основу обновленного дизайна упаковки. Новый внешний вид можно назвать минималистичным: на упаковке - только самые важные характеристики, запоминающиеся, яркие символы и сбалансированная композиция всех элементов. Все, чтобы продукция KNAUF Therm® «вела» эффективный диалог с покупателем с полок магазинов, гипермаркетов и рынков, не перегружая лишней информацией. 

Вся теплоизоляция KNAUF Therm® выпускается по стандартам действующего в России ГОСТ 15588-2014, а также соответствует международным требованиям к качеству и экологичности пенополостирола.